Frete Grátis Campinas, Paulínia & Valinhos. Pedidos acima de R$30,00 Confira
TASTY ISO CHOCOLATE TRUFFLE BAG ADAPTOGEN SCIENCE 1,8 KG

TASTY ISO CHOCOLATE TRUFFLE BAG ADAPTOGEN SCIENCE 1,8 KG

TASTY ISO COOKIES AND CREAM ADAPTOGEN SCIENCE 2,268G

TASTY ISO COOKIES AND CREAM ADAPTOGEN SCIENCE 2,268G

TASTY ISO COOKIES AND CREAM 912G ADAPTOGEN SCIENCE

Preço Normal R$219,99 Preço Especial R$193,60
Tasty Iso passa por esse processo para fornecer apenas a fonte mais rica de uma proteína com o maior valor biológico (VB), o que significa que mais proteína é absorvida pelo seu corpo rapidamente.
Disponibilidade: Em estoque
Código Único (Sku)
048095

Simular Custo de Envio
 

Não sabe seu cep? Clique aqui

Cada dose oferece 5,5 g de BCAA’s, incluindo 2,6 g de Leucina e todas as microfrações intactas encontradas em um isolado de proteína de soro de leite de qualidade. O Tasty Iso é fabricado com a prática de processamento mais avançada, o que garante sua qualidade. Solução ideal para seus desafios diários! Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. QUANDO TOMAR WHEY? Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. BENEFÍCIOS: • Processada a frio • Mais de 5,5g de BCAAs por dose • Rapida Absorção pelo organismo • Zero Lactose • Baixo indice de carboidratos e gorduras • Dissolução Perfeita e Instantânea
Mais informações
Código de Barras (EAN) 7893595543310
Fabricante ADAPTOGEN SCIENCE
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:TASTY ISO COOKIES AND CREAM 912G ADAPTOGEN SCIENCE
Sua Classificação
TASTY ISO COOKIES AND CREAM 912G ADAPTOGEN SCIENCE