The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência.Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Frete Grátis Campinas, Paulínia & Valinhos. Pedidos acima de R$30,00 Confira
Descrição do Produto
Você sabia?
As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.
Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.
Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.
Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite
A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica.
Pode contribuir:
Aumento da síntese proteica miofibrilar
Aumento de força